Willkommen auf der Homepage der Jugendabteilung des SV Hochhausen 1966 e.V.

Die Jugendabteilung des Sportverein Hochhausen besteht seit dem 15. März 1992, denn an diesem Tage wurde die Jugendordnung in einer Jugendversammlung eingeführt und eine Jugendvorstandschaft von den Jugendlichen gewählt. Seit diesem Zeitpunkt ist diese Jugendordnung Bestandteil der Satzung des Sportverein Hochhausen.

Die Jugendordnung, die ehemalige und amtierende Jugendvorstandschaft könnt ihr unter Jugendleiter/Vorstandschaft einsehen.

Aktivitäten und was in nächster Zeit in Planung ist , oder demnächst läuft gibt es unter Aktuelles.

Das High-Light der Jugendabteilung war  jedoch bis 2010 die Jugendfreizeit. Jugendfreizeiten anklicken und durchblättern.

Die Zeltlager haben die Jugendfreizeiten ersetzt und gewinnen immer mehr an Zuspruch. Zeltlager anklicken und geniesen.

Und wem das alles prima gefallen hat, der kann sich die Beitrittserklärung ausdrucken und abgeben oder uns per E-mail einfach die Meinung sagen

Und sollte auf dieser Homepage was nicht funzen - bitte Mail an uns oder ins Forum schreiben, damit wir die Fehler beheben können